360观星实验室诚招安全大牛
发布于 18 天前 阅读权限 无需登录 作者 iswin 1164 次浏览 最后一次编辑是 17 天前 来自 招聘

职位: 高级渗透测试工程师,有意者小窗简历。

坐标:北京

待遇:依能力而定,上不封顶

岗位职责: 1.渗透测试 2.攻防安全技术研究

任职要求: 1.熟练掌握各种渗透测试工具并且对其原理有深入了解(Burpsuite、sqlmap、appscan、AWVS、nmap、MSF,cobalt strike等等) 2.至少掌握一门开发语言,操作语言不限 C/C++、Golang、Python、Java都可,要求至少能上手写代码 3.熟练掌握常见的攻防技术以及对相关漏洞(web或二进制)的原理有深入的理解 4.具有丰富的实战经验可独立完成渗透测试工作 5.能从防御者或者运维人员的角度思考攻防问题,对后渗透有深入了解者更佳 6.对安全有浓厚的兴趣和较强的独立钻研能力,有良好的团队精神

加分项: 1.熟悉或者具备RED TEAM测试基本素质 2.具备CISP-PTE证书 3.具备安全开发能力 4.熟悉常见Windows,Linux安全机制

360观星实验室成立于2017年9月,实验室致力于渗透测试、威胁发现、红蓝对抗、应急响应、攻击溯源、攻防技术研究等方向,团队神牛多多,各类黑科技手到擒来。

每当你身体感觉快被抽空,到凌晨4点才能收工,抱怨24小时不够用,你的心事我们都懂。

如何你还在一个人奋战、如果你想拥有更大的平台、如果你有梦想,请加入我们!360企业安全最屌这一团!

此招聘长期有效,简历投递邮箱:g-lab@360.net

3 回复

360企业安全最屌这一团

360企业安全最屌这一团

回到顶部